Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA SUSHI & WOK BERGEDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Sushi & Wok Bergedorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2024 um 21:39 ABSOLUTELY INEDIBLE, The fried chicken was old and smelled like the oil had been used for a month to fry fish in,without cleaning. the fried noodles tasted like nothing besides dirty oil ,dont order unless u want to have diarrhoea 20 min after
4 Feb 2024 um 7:34 Wie immer alles bestens!
1 Feb 2024 um 15:57 Hat überhaupt nicht geschmeckt, Erdnussoße hat nach nichts geschmeckt. Ente komischer Beigeschmack nicht knusprig viel fett an der Ente. Ärgere mich dafür so viel gezahlt zu haben.
31 Jan 2024 um 17:37 Wie immer sehr lecker!
23 Jan 2024 um 19:45 Sorry aber nicht so gut schade
12 Jan 2024 um 22:42 Unterschiedliches, vegetarisches Sushi - gut gerollt, schön dekoriert und sehr lecker. Die warmen Gerichte waren auch lecker, aber das kenne ich auch nicht anders von dort. Portionen sind auch immer gut. Wir haben jeweils auch beim Anderen probiert.
6 Jan 2024 um 21:24 gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch und Poke-Bowl mit Teriyaki Chicken. Die Nudeln haben nichts mit asiatisch zu tun, Spaghetti statt Asia Nudel, frisch geschnittene Gurke und Paprika. das Fleisch zäh und zerkocht. Bowl mind 2 Tage alt. Nie wieder!
1 Jan 2024 um 22:35 Die Kokosmilch Suppen waren kalt und Süß ,Hähnchen Süß sauer war das Hähnchen trocken und die Sauce hat nach nichts geschmeckt habe noch nie so was eckliges gegessen haben das Essen in Müll geschmissen bestelle hier nie wieder was
23 Dez 2023 um 15:08 Portion war sehr gross und kam heiß an. Das Gemüse war total verkocht und allgemein war das Essen ohne jede Raffinesse gewürzt.
23 Dez 2023 um 1:04 This is our top favorite online food delivery place. My wife loves their beef noodle. I personally will recommend my favorite dish , baked duck. You gotta try it out for yourself!!!
20 Dez 2023 um 21:48 Super , wie immer Lecker!